Так пусто без тебя
Под равнодушной маской.
Со всеми улыбаться и шутить.
Когда на сердце боль,ненастье.
Так хочется порой ,глаза закрыть.
И как волчице выть.
И лишь мечтать,что все наладится,пройдет.
И с этим я живу,считая дни в календаре.
И берегу тебя настолько,насколько я могу.
Часы просиживаю у изголовья,я в твоей палате.
Мне достаточно твоего лишь взгляда.
Чтобы понять,тебе полегче,когда я рядом.
Мне хочется быть лучшей для тебя.
Быть самой нежной и любимой.
Чтоб разделить твою беду,со мною пополам.
Чтоб чувствовать,что я тебе нужна.
Не просто так нужна,нужна всегда,необходима.
Я ненавижу боль,разлуку,я ненавижу раставания.
Ты просто будь и на совсем не исчезай.
Сечас такой апрель холодный.
Надеюсь летом потеплеет.
Пройдут дожди и ты придешь.
А помнишь прошлый год?
Была весна мы были вместе.
С балкона птиц кормили хлебом.
Я так надеюсь,что ты придешь.
Исчезнет грусть,ты только будь.
Как усердно внутри эту мысль не дави.
Она ночью сидит в изголовье.
От всего компромиссы можно найти.
Только не найти компромиссы от боли.
Ведь в душе у меня всего две части.
Одна та часть,всю душу забрала.
В ней прошлое,что сердце согревало.
Другая часть-так пусто без тебя.
Свидетельство о публикации №116041709106