***

...И отхлынет волна,
Унесёт, как песок,
Мои мысли до дна,
Моей жизни кусок.

Было б что понимать,
Но понять не могу,
Я останусь стоять
На чужом берегу.

Это холод? Тепло?
Свет вокруг или мрак?
Я пустое трепло,
Я набитый дурак.

Я ищу чего нет,
Что найду - всё моё...
Но кончается свет,
Но летит вороньё...
Вспомнит кто или нет?...
                17.04.2016


Рецензии