В кисть - солнца огня

В кисть – солнца огня,
размешать, вместе с краской
травы из земли, чабрецом,
мать-мачехой, Иван-да-Марьей
напишем любви нежный дом.
Немного полыни, немного ромашки,
и мяты, и липы, цветущий каштан,
немного добавим старинных рецептов,
всю взвесь размешать – с далью даль.
               
**
Мы рядом так близко, так близко,
звучит танго – то был наш мир,
широкие па, проходка, дорожка,
гвоздику в губах зацепив.


Рецензии