Касание дельфина 102. Стихия Дерево. Пустота и бес
Начнем с самых первых энергий дня---Стихия Дерево!
Начало в 23 часа открывают Врата следующего дня.
Есть особенность этой Стихии - она заключает в себя Пустоту и Бесконечность!
Стихия Дерево это Альфа и Омега,это Начало и Конец,это Все!!!
Первая Стихия заключает в себе весь цикл суток,но дает одновременно
Начало всем Стихиям.Дерево соединяет Землю и Небо-корни в земле и корни
ветвей в небе.Это Зеркало с границей на поверхности земли.
Как соединяются Пустота и Бесконечность?Два часа пустоты и затем
два часа бесконечности.Два часа энергия пустоты находится
в желчном пузыре и затем она два часа превращается в бесконечнось,
в печени.А после переходит в Стихию Металла,пройдя максимум и двойственность!
Мы теперь знаем,что наш организм знает Что такое Пустота и Бесконечность.
Наш организм оперирует этими понятиями и производит Алхимические
процессы по превращению Металла в Землю,Землю в Огонь,Огонь в Воду,
Воду во Внешний Огонь и Цикл повторяется снова.Каждый день наш
организм производит внутри себя Элементы необходимые для жизнедеятельности.
Производит Энергию,чтобы управлять внутренними и внешними процессами.
Производит Энергию,чтобы делать Выбор и решать любые задачи дня.
Хотите решать ваши задачи Успешно?Обнулитесь к 23 часам,а через два
часа приготовтесь стать бесконечностью-- расширтесь до Вселенной.
Обнуление и расширение--естественное свойство вашего организма.
Раз вы знаете Циклы то и карты в руки!
Успехов вам и вашим близким!
Постигайте себя и тогда мир станет доступным и понятным.
Доброго пути вам!
Продолжение ---http://www.stihi.ru/2016/04/21/5674
17.04.2016
Свидетельство о публикации №116041709064