Царить достойна
В твоей судьбе такими кружевами
Легло, чужими втоптано ногами,
В глазах не счастья, заполняя груз.
А ведь была ты на вершине той,
Где судьбы были звездно-роковыми,
И гордо ты свое носила имя,
Живя в любви своей, как за чертой.
Оставила в истории ты след,
Царить, достойна в сердце государства,
Но не тебе любви досталось царство,
Крамского украшаешь ты портрет.
«Конкурс - Знаменитые и несчастливые
Свидетельство о публикации №116041709056
Денис Данисович Денисов 21.04.2016 19:51 Заявить о нарушении