Ты сердечко, мое сердце...

              " Ибо где сокровище ваше,
                там будет и сердце ваше..."
                ( Мф. 6:21)

Ох вы, глазки, мои глазки,
Сколько вы всего видали,
Ох вы ушки, мои ушки,
Что вы только не слыхали,

Ох вы ножки, мои ножки,
Вы куда меня носили,
Где вы только не бывали,
Сколько мест вы исходили!

Ты сердечко, мое сердце,
Как ты многого желало,
По кому не тосковало,
И о чем ты не страдало?

Только Господа забыло-
Кто- Создатель и Вершитель,
Ты к Нему не воспылало,
Чтоб Он был твой Покровитель...

Ты покайся, мое сердце,
Принеси Ему слезинку,
Чтоб смогло ты Им согреться,
Найти верную тропинку.

Тогда ножки не устанут,
Глазки будут видеть чисто,
Тебя ушки не обманут,
Душа с Богом будет близко!

Вознесется в покаянии,
Словно птица- в поднебесье,
И все горести- страданья
Станут лишь строкою в песне...


Рецензии
необычное, спасибо очень понравилось.

Галина Панина-2   28.10.2016 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик! Успехов Вам!...

Татьяна Самоллина   06.11.2016 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.