Я такая!

Посмотрюсь я в зеркало задорно,
Перышки почищу и расправлю,
Все болезни, лень, капризы в сторону,
На чердак заброшу и оставлю.

Выйду на высоких каблуках,
Нос по ветру, грудь и плечи гордо!
Пусть никто не видит, что в годах,
Я иду легко походкой твердой!

Пусть в завидках те, кто не похож,
Кто по грани возраста шагает,
Дай дорогу лучшим, молодежь,
Что, не видишь? Зрелость щеголяет!

В переулок заверну пустынный,
Сброшу туфли, спрячу в тесный клатч,
(Жертва красоты невыносимой)
И пойду в балетках, хоть ты плачь!

Форс, конечно риск, но так приятно
Слышать вслед восторга шепоток:
"Флиртануть бы с нею без оглядки!"
"Нет! Орешек не на твой зубок!"


Рецензии