В зверином львином прайде
Лёвушка
В природе в каждой группе львов,
В так называемом зверином львином «прайде»,
Цветёт и царствует любовь
К их малышам, что называется по правде.
Пример: стоит, как семафор,
Малыш, он преградил дорогу лапой маме,
Играет с мамой он в офшор,
Где счастливо хранит свой капитал в Панаме.
Свидетельство о публикации №116041709008