Солнечный камень
Морской простор смущает сердце снова.
Соседство вечности – вот прочности основа,
Но в прошлое – не купленный билет.
Прибой морской, разбег волне даря,
Из века в век песок перетирает.
Как подданным под ноги он кидает
Из милости кусочки янтаря.
Светила древнего в себе хранит он свет,
Тепло и магию, оттенки как у мёда.
Трудилась неустанная природа,
Чтоб руку обнимал из янтаря браслет.
17.04.2016
Свидетельство о публикации №116041708965
прибой и кусочки янтаря на песке с оттенками мёда. И даже янтарные браслетики.
Очень хорошо написано!
С уважением
Людмила Славнова
Людмила Славнова 07.11.2016 21:06 Заявить о нарушении