Для тебя опять стихи слагаю...

Для тебя опять стихи слагаю,
О любви моей к тебе читай.
Как могу всегда оберегаю,
Ты поверь про это и ты знай.

О простых и настоящих чувствах,
Я в краю задумчивых туманов,
Мне сегодня от разлуки грустно.
Вновь пишу любовные романы.

И брожу по хвойным перелескам,
Плачет соком сломлена берёзка.
Капает слеза с алмазным блеском,
Сладкая живительная слёзка.

И в зените солнышко ласкает,
И весенний тёплый ветерок.
Только нет тебя со мною в мае,
Как же скоротать мне вечерок.


Рецензии