Темная грусть

Мне плохо, плачу я,
Ненавижу себя.
И вроде любить умею
И дружить всегда успею.
Но любовь не понятна,
Даже немного грубовата.
На сердце моем пятна,
Вместо мышц одна вата.
Во всем я виновата
И запомнится мне эта дата.
Моя темная грусть,
Лучше смоется пусть.
От нее я устала,
Она ко мне явно пристала!

       (24.07.09)


Рецензии