Околдуй
Скажи лишь тихое: »люблю». Как это слово часто жду я!
Прижмусь к груди, как никогда и утону в родных объятьях!
Любовь забыла времена, а верность не меняет платья.
Любимый мой и дорогой, минуты счастья все считаю!
Ты говори мне о любви, которой я ещё не знаю.
Найди слова, чтобы душа покой забыла страсти нежной.
Есть я и ты, одна судьба. В любви купаемся безбрежной.
В твоих глазах себя нашла и отражение рассвета.
Меняем годы, времена – печаль не стоила ответа.
Ты повтори, как в первый раз, любви признание от сердца.
Слова такие – звездопад, которым можно обогреться!
Нам облака давно свои – седая вечность это знает.
Твои мечты – мои мечты! Надежда с радостью встречает.
Но говори мне о любви легко, красиво, как умеешь!
Своей улыбкой озорной ты грусть ранимую развеешь.
Свидетельство о публикации №116041708927