Чуднейший денёк
Огонь, он завораживает постоянно,
Особенно в весенние деньки,
Пикник наш первый, это просто славно!
Природа, лес, субботний чудный день,
Огонь, мангал, шашлык, и ярко солце светит,
Улыбка с губ не сходит, и вообще,
Денёк прекрасный, рады даже дети.
Пьянит природа и, немножко, алкоголь,
Дурманит это состояние блаженства,
Вот он мой самый лучший выходной,
Я так давно мечтал об этом совершенстве.
Резвятся дети, оторвавшись от того,
Что их никак не хочет выпустить из дома,
Лишь свежий воздух, шашлычок, ну вот и всё,
И ни к чему здесь интернет и телефоны!
Приятный день субботний, чудный вечерок,
Блаженна страсть, неистощимы силы,
Вернуться б снова в этот чуднейший денёк,
И наслаждаться, как же это всё красиво!
Свидетельство о публикации №116041708926
с весенним теплом,
Мамина Татьяна 17.04.2016 20:23 Заявить о нарушении
с нотками весенних песен,
Сярожа 17.04.2016 20:48 Заявить о нарушении
с доброй улыбкой и пониманием,
Сярожа 17.04.2016 21:19 Заявить о нарушении
Мамина Татьяна 17.04.2016 21:22 Заявить о нарушении