Шла по улице девчонка

Шла по улице девчонка
В лёгком платьице из роз
В хрупком теле две ручонки
Словно ветви у берёз.

Стройной нежною походкой
Завараживает глаз
Добрый взгляд в душе неловкой
Виден сразу без прикрас.

Вся в лучах теплом согрета
На лице румянец ал
Фея дивного сюжета,
Что из сказки я узнал.

Свежим ветром нам открыта,
На миру всегда красна.
С первым дождичком излитым
К нам опять пришла весна.

17 апреля 2016 года


Рецензии