С тобой
бродить по лесу с эхом
и гладить мох на ели,
а вон на той поляне
совсем сомлеть на солнце,
нырнуть за тенью в чащу
и на стволе сосновом
почувствовать ладонью
следы от слез янтарных…
Без твоего пригляда
недобро лес темнеет…
17 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116041708878
и вечером как в полдень
сияет солнце
Алиса Куртова 19.04.2016 23:39 Заявить о нарушении