Живительные теплые деньки

Живительные теплые деньки,
Природы удивительное братсво!
Не хочется и думать о плохом,
Так здорово в лучах купаться...

Разлив реки смотреть,
Покуда хватит сил,
Как талая водица голубая
Перетекает рябью далеко-
От края берега до края.


Рецензии