Вам снятся дамские детали

Вы окончательно устали
в своей бесцельной суете.
Вам снятся дамские детали
и нежный профиль на холсте.

Вам снятся пылкие объятья,
и поцелуйный мармелад.
Вам снятся шелковые платья,
их шелестящий аромат.

Весна подбрасывает крошки
для заблуждений и обид.
Вам снятся огненные ножки
очаровательных фетид.

А бесшабашные кокетки
подводят синевою бровь
и попугай, тоскуя в клетке,
твердит про вечную любовь.


                (17.04.2016)

 
 

 


Рецензии