***
Этой ночью случилось чудо.
В город, с северной его стороны.
Тихой поступью. Не кем не званная.
Осень робко вошла к нам в сны.
В жёлтом платьице, с лентой багряной,
Косы-ветви до самой земли.
А глаза – два студёных озёрца.
Видно плакали долго они.
Я шепчу ей- не надо плакать,
Улыбайся, тебе так идёт.
Видишь солнце в ковре – паутине
Прямо в руки к тебе плывёт.
Принимай и держи покрепче,
Постарайся не расплескать.
Счастье так ведь недолговечно
Как потом его отыскать.
ОСЕНЬ10 ГОДА
Свидетельство о публикации №116041708814