Эскулап
Липкой лапой и большой
Эскулап он с добрым сердцем
И со светлой головой
Только нынче эскулапы,
Чаще всё же с липкой лапой
Ведь мозги, да и сердца,
Как диплом купить нельзя...
Потому оставь цветы,
Деньги, денежки неси!
Свидетельство о публикации №116041708813