О недоверии к деньгам
В них очевидное есть зло,
Давно тот фетиш в услуженье,
Иссяк морально он давно.
Поскольку банки часто грабят,
За миллион убьют, как пить,
Похмельный рубль жизнь нашу «гадит»-
Порой, сто капель стоит жизнь.
К тому ж печатают купюры
Высокой стопкой пирамид,
«Мавроди» в Штатах хам культурный,
По – сути, долларом грозит.
Америка на рубль наш давит,
По – Сороски, тут не зевай ,
Буржуй на цену всем укажет,
А ты, наш бедненький, решай.
К тому ж «Гобсек» играет с нами,
Процентщик тоже не дай бог,
Ценой валютой иностранной
По нашему достатку бьёт.
Безденежье в стране гуляет-
Долги для нас теперь «друзья»,
С трудом проблемы мы решаем,
Здесь к нам Весна пришла не зря.
…………………………………………………..
Теперь земля нам всем поможет-
Накормит урожаем нас,
Натур – продукт есть свой хороший-
Спасёт нас местный «ананас».
Свидетельство о публикации №116041708784