А на самом деле- назад
В этом, заблудшем , стаде овец.
И так ,всегда для них было : не один век , века.
... жили и живут ,без Бога в себе, что ослепли.
И в бездну идут - конец.
Взаймы рабство взяли - привыкли.
Учат других, а себя ,навсегда забывают.
На, не своих, языках отлично лапочут.
И войну, как товар, везде продают.
И врут себе, как и другим,
в постоянном режиме ,говоря , что вперёд ..
А на самом деле - назад.
Свидетельство о публикации №116041700878