Надо быть человеком всегда

Надо быть человеком всегда.
Что бы ни было-думай о ближнем!
Хоть рубаха ближе своя....
       Что бы ни было-знай себе цену.
        Но,других,ты,ничуть не принизь...
        Возвращается всё бумерангом...
         Вот такая, она,наша жизнь.
Помоги,когда плохо другому....
Подай нищему,то,чем богат.
У них было всё,по-другому-
Время всё возращает назад...
          Помоги,когда просят...
           Не жалей ни гроша...
            Наша жизнь в сострадании.
               И светлеет душа....


Рецензии