В песне главное не музыка

В песне главное не музыка.
Не словами хороша.
Сердцу радостно и грустно,
Если в песне есть душа.
Песня – это откровение.
С нею легче жизнь понять.
В каждой ноте вдохновение,
В каждом слове слышим страсть.
Если сердце не на месте
От напевных нежных слов,
То взволнованную песню
Создала сама любовь.
Мы поём порой не зная,
Кто дал крылья песне той,
Но для нас она родная
И зовёт нас за собой.
Песен много очень разных,
Все не вспомнить, ни назвать,
Но одну запомнить важно,
Что над нами пела мать.
С колыбельной – знаменитой
Нас встречает белый свет.
Мама - самый именитый
Композитор и поэт.


Рецензии
Я вот своим детям и внуку чуть ли не с первого дня напевала всякие песни. Но всё
равно они не стали музыкальными, не дано это им. И сейчас, собираясь вместе за
столом в праздники, песни уже не поём. Никто не хочет. Я уже и привыкла. Вот так.

Галина Коротких 2   17.03.2017 10:34     Заявить о нарушении