Сегодня в столице резвится метель...

Сегодня в столице резвится метель,
Полотном кружевным застилает дороги,
Лишь сердце невольно болит от потерь,
Не унять на душе предрассветной тревоги.

Огнями горит в полумгле магистраль,
Нажимаешь на газ, убегая от мыслей,
Стирается вихрем мгновенно печаль,
Не отправленных вовремя, в прошлое писем.

Выводит морозец на стёклах штрихи,
Недосказанных слов растворяются буквы,
Становятся тише в квартире шаги,
Без тепла замерзают остывшие губы.

__________________________

Прошу, берегите святую любовь,
Научитесь прощать, нет людей без изъянов,
Ничто не исправят букеты цветов,
Умоляю, попробуйте жить без обманов.

© Юлия Некрасова, 2016


Рецензии