Взгляд
У самых моих очей. "
М. Цветаева
18 февраля 1916
НАДО МНОЙ РЕСНИЦ
КРОВ.
И ТВОЯ ДУГОЙ
БРОВЬ.
И ПУСТОЙ, ПУСТОЙ
ВЗГЛЯД
НАДО МНОЮ, МНОЙ
НАД.
НО ЕМУ Я РАД,
РАД, -
ОН ВЕРНЕЙ МОИХ
КЛЯТВ.
ОН ПОЛНЕЙ МОИХ
СЛОВ.
ОН ТЕМНЕЙ МОИХ
СНОВ.
ОН ТЕПЛЕЙ МОИХ
РУК.
ОН СВЕТЛЕЙ МОИХ
МУК.
НАДО МНОЙ РЕСНИЦ
КРОВ.
И ТВОЯ ДУГОЙ
БРОВЬ.
30 марта 1971
Москва
Свидетельство о публикации №116041708732
Спасибо, Евгений за творчество!
С теплом души, Вера.
Вера Осыка 26.04.2016 21:31 Заявить о нарушении