Не всё потеряно
а иное хоть брось".
пословица
Хотя, наверное, не всё ещё потеряно -
Дел героических намечено немеренно.
Дела по сути очень сильно различаются,
И пожинаем мы, всё то, что получается.
Совсем не то, что героически намерено,
Хотя, наверное, не всё ещё потеряно.
Свидетельство о публикации №116041708729