Чувства и размышления

Я боюсь, что не померюсь с тобой,
И опять мне вечером быть одной.
Может быть сказать, что люблю тебя?
А может тебе совсем наплевать на меня?
Но ты не знаешь, что по тебе сильно скучаю,
Что со мной, я сама не понимаю.
Твоих слов мне становиться мало,
От всего этого я, поверь, устала.
Ты при всех сказал, что любишь меня,
Но наедине этих слов я не услышала от тебя...
               
                (июль 2005 год)


Рецензии