Дров вроде нет
а твой костер горит, -
друг, прилетевший в гости,
говорит.
- Здесь есть всегда,
что жечь, чему гореть, -
произношу,
пытаясь чай согреть. –
Всего же лучше,
люди так твердят,
у нас надежды смелые
горят.
- И все-таки, -
не осуди невежд,
откуда столько в пламени…
надежд?
Какой-то есть секрет,
наверняка….
- Секрета нет –
тайга, мой друг, тайга…
Свидетельство о публикации №116041708646