Наивность - это чувство разрушения...

Наивность - это чувство разрушенья,
Когда находишь кучу оправданий,
Тому, кто просто плюнул на решенья,
Твоих в душе осознанных желаний.

Не лучший выход прятаться под маской,
Теряя связь с реальностью и ложью,
Не будут отношенья ваши сказкой,
Наивность - это выход к бездорожью.

Когда попали камешки в ботинки,
Объятья не спасают от тревоги,
В дремучий лес зовут тебя тропинки,
И ты опять сбиваешься с дороги.

_________________

Наивность, лишь простительна ребёнку,
Зачем прощать, и снова ошибаться,
Стирая прошлой жизни киноплёнку,
Кодируй дверь, чтоб впредь не возвращаться.

© Юлия Некрасова, 2016


Рецензии