Я снова возвращаюсь

Отчаявшись забыть,
Тебя в себе изжить,
Я снова возвращаюсь,
Я знаю, что не надо, каюсь.

Прости, любимый, что врываюсь,
Нелепо на части разрываясь,
Несдержанным, отчаянным звонком,
В твой тихий, одинокий дом.

Нарушив бесцеремонно тишину,
Как нищая на паперти стою,
В твое размеренное житие,
Вливаю я отчаяние свое.

Всю жизнь тебя я честно забывала,
Тебя другими, словно ядом, вытравляла.
Судьбу Русалки  нещадно проклинала,
А жизнь тебя мне  снова возвращала.

Ты  появлялся из ниоткуда,
И удалялся в никуда.
Опять я оставалась,
С огнем в груди, одна.

Как не прийти ты смог,
Я задыхаюсь без тебя,
Зачем живу, какой уж год,
С душою выжженной дотла…


Рецензии