Спасибо вам, друзья

Спасибо, Вам,  друзья, за поздравления!
За пожелания ваши и тепло.
Мне так нужны  Удача и Терпение,
Ну и Любовь, конечно, же ещё.

Любовь ушла и где-то там пропала,
Удача задержалась у друзей.
Моё Здоровье что-то захандрило —
Внимания мало уделяю ей.

Прислали на страницу поздравления,
И Счастье мне легонько улыбнулось,
И оживилось сразу Настроение,
И Бодрость на диване шевельнулась.

Спасибо, что в сети нашлись друзья —
Растормошить смогли легко меня.
Теперь не буду чахнуть и страдать,
А буду снова я стихи писать.

Стихи о жизни, о весне, сирени,
О том, что ждёт нас завтра, впереди.
Пусть пролетают годы и мгновенья,
Но не сверну я с верного пути.


Рецензии