Не лги любимым...
Когда душа кричит навзрыд,
Завоешь волком ты невольно,
Дальнейший путь дождём размыт.
Разбито сердце на осколки,
Земля уходит из- под ног,
Мурашки мчатся, как иголки,
Платок от слёз давно промок.
Чужой, родного, не заменит,
Объятий нежных перед сном,
С ним будет холодно в постели,
И счастье не войдёт в твой дом.
_________________
Сломать всегда, наверно, проще,
Сложнее чувства сохранить,
Сначала рвётся там, где тоньше,
Любви должна быть прочной нить.
© Юлия Некрасова, 2016
Свидетельство о публикации №116041708623