к тому кто ложью опоясан

К тому кто ложью опоясан,
Ты тянешь руки и молишь,
И мыслей, ход твоих неясен,
Когда не надо ты молчишь.

Осколки лжи пронзают сердце,
И с обнаженною душой,
Ты улетаешь до рассвета,
И вновь становишься чужой.

Мне не понять противоречий,
душе что жаждет много воли,
как кандалы твои мне песни,
терзают душу мне до боли.

И тот, кто в черствость облаченный,
пока он занят лишь тобой,
тебя на время как игрушку,
взял поиграть твоей судьбой.

Еще совсем совсем не поздно,
остановиться и ожить,
и повернуться к тем, кто рядом,
минутой каждой дорожить.

И пусть глаза твои воспрянут,
в них больше станет красоты,
ты оживешь, прижмешься к стенке,
не бойся, только я и ты.


Рецензии