Обними меня крепче...

Обними меня крепче,
Дай почувствовать запах,
Одинокое сердце
Жить устало в заплатах.

Подари мне надежду
На счастливое завтра,
Собираю одежду -
Я готова для старта.

©Юлия Некрасова, 2016


Рецензии