Утешься
А за окном сегодня сырость,
И небо ватной пеленой,
А ты утешься, шепчет ангел,
Вдруг появившись за спиной.
Мой мир похоже где-то в прошлом,
Остался с песней на лугах,
Тоскует он по не ней хорошей,
О ручках нежных, берегах.
А чем утешиться не знаю,
Лишь только вспомнишь о былом,
Кольнет мне в бок утраты горечь,
Как птица с раненым крылом.
Я обернулся, что ты ангел?
я проклял в муках бытие
а по ночам целую щеки
и лишь во сне и лишь ее.
Свидетельство о публикации №116041708605