Мёд мои слова

Когда пришла мысль, что стану поэтом
Расстроилась и заплакала навзрыд.
День и ночь брыкалась от мыслей.
От насилия слов, строк, текста, предложении...
Пришлось купить блокнот, тетрадь 12 листов.
Десятками исписала, рвала, выкидывала..
Снова в магазин за общей тетрадкой 48 листами.
Мятежные сутки прошли борясь с мыслями,
Пока строй не встали все строки, может в ряд.
Пусть даже с восемью перекрестками дорог.
Тетради у меня с 98 листами исписаны лежат.
Скоро избавлюсь и от них, время не бумажное.
Вношу напрямую в Micrsoft Word и сохраняю.
Беспорядочно в разных папках хранились они.
Пока друг не подсказал мне о сайте Стихи.ру
Тут заиграла кровь будто в родную стихию попала.
Книгу я не создаю может рано, вряд ли будет..
Радуюсь читателям, каждому из них, 1000 уже.
За две недели прибывания доверила все стихи сайту.
Хорошо теперь всем, мне тем более, освобождаюсь.
Бываю пуста, требуется срочные обновления взглядов..
Тогда выкладываю все мысли на сайт тут же час.
Не задерживается мысли надолго в хранилище моём.
Лишняя головная боль зачем мне? Благо домохозяйка.
Днём гуляя набираюсь людского мёда каждый день.
А ночью в разные страны летаю во сне, путешествую.
Как же без соображения воображения, фантазии..
Солнце же отдыхает ночью, Луна не выходит днём.
Как-то прочла слово поэтесса.
Чудесно звучит правда?
Слух ласкает мёд.
Как пчёлка днём тружусь, собираю слова, пишу..
Ночью в цветках образовываю нектар, сок, пыльца..
Всем желаю упорядоченных мыслей, душевных стихов....

17.04.2016. 20.30


Рецензии