большая
Мне уже девятый год!
Я сама пеку печенье,
Я танцую вальс, фокстрот.
Завтра - пишем сочиненье,
А сегодня на коньках
Буду делать я вращения,
Чтоб пропал падений страх.
Я сама дойду до школы,
И сама схожу в кино,
Спряженья выучу глаголов,
В пример поставлю знак равно...
Ах, много как!..
Да, я большая, вот только...
Папа, можно я...
Хоть на денёк забуду сколько
У взрослый дел..
Или нельзя?
Свидетельство о публикации №116041708592