Время пришло

Время, исправлять ошибки.
Время, отдавать долги.
Слёзы, превращать в улыбки
Есть не пирожки, а пироги
Исполнений не просить у рыбки
Не жалеть для сирого руки
С миру помогать по нитке
С Богом и от имени Луки
Мир хранить единственный и хлипкий
Память чтить и веры островки
И воздастся нам за все попытки
И зачтётся нам за все годки...©

16/17.04.2016


Рецензии