Пусть многих озарит благая весть
Наш Искупитель на рассвете дня.
В могиле Он лежал, изведав крест,
С которого в ту пятницу был снят.
Отвален камень - здесь Его уж нет;
Но пелены и плат с главы на месте.
Тем утром дал увидеть солнца свет
Вошедшим для благой и чудной вести.
Средь мёртвых не найти Его такого:
Христа искать живого надлежит.
Летит по миру благовестья Слово:
Живой Христос у мёртвых не лежит.
Тверда гробница и огромен вес.
Но это что, - ведь смерть не удержала!
Какая радость - наш Господь воскрес!
Он победил, отняв у смерти жало!
Ликуйте, люди, кто такое может?
Воскрес Сын Божий в оправданье нас.
Кто будет веровать, воскреснет тоже;
Спешите слышать этот Божий глас.
Спешите все, ведь утро воскресения
В сердцах познаете, познаете вы в том.
Взгляните,как цветут сады весенние;
Но больше воскресенье со Христом.
Такая радость, сердцу необъятна -
Он жертвою грехи снимает здесь.
Пускай скорей сойдут неверья пятна,
Пусть многих озарит БЛАГАЯ ВЕСТЬ !!!
31.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №116041700853
Чтоб каждый счастлив был и жив.
Он ради нас взошёл на Крест,
Чтоб каждый верящий воскрес.
Юрий, благодарить Бога за прощение
и спасение желаю и звать всех
на путь вечный!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 17.04.2016 23:18 Заявить о нарушении