Жизнь-это дар и она хороша
Холодным или теплым будет день.
Любите всех,пока они смеются.
Родных и близких вам людей.
Как сложится наша судьба,никто не знает.
Живите каждый миг,не бойтесь перемен.
Я одолжу у природы краски.
Нарисую красивую жизнь.
Где нету разлук,беды и ненастья.
Где сердце горит,пролетающей в небе кометой.
А в руках сохраню,тепло проходящего лета.
Я на жизни холста,нарисую всю Землю счасливой.
Нарисую прохладу лесов и озер.
Васильки,что цветут на поляне.
Журавлей,что машут нам,с поднебесья крылом.
И еще нарисую я солнце,что на рассвете встает.
И небо светлое,ясное и оно без туч.
Нарисую я яркую радугу,где Ангел качает ее.
И дождик из Неба,мне будет небесным подарком.
И пойду я по жизни с разноцветным холстом.
Я живу и дышу как умею.
Наслаждаюсь жизней и тишиной.
Перед мечтой своей я не закрою двери.
Я молюсь и верю в Бога всей душой.
Верю в счастье,которое кую сама.
Перед добрыми людьми я открою двери.
Я просто жизнь люблю,живу и верю.
Ценю все то,что послано судьбой.
Жизнь -это дар и этот дар.
Хочу чтоб был со мной.
Свидетельство о публикации №116041708522