Берега
А может все наоборот.
Здесь у меня так шепчут травы
И так приветливы дубравы...
Зову тебя который год.
А у тебя щебечут птицы,
Листвою шелестят берёзы
Родник между камней струится -
И не сойтись, и не проститься
...
Лишь зов, печаль, дожди и слезы.
1985 г.
Свидетельство о публикации №116041708507