Командир
посвящается
Он достойно сражался с врагом,
Батальоны в атаку водил,
Но солдат он жалел и берег
Был отцом им родным - командир.
Человечьи он жизни ценил,
Ведь войне этой сына отдал,
А его он безумно любил
И от этой потери страдал.
Город Грозный готов он был взять,
Но приказа не дал Президент.
Вот и предала "Родина-мать"
В этот самый жестокий момент.
А потом он в опалу попал
Потому,что был честен и прям,
Потому,что не врал и не лгал,
Ведь он был боевой генерал.
Лишь семья поддержала его,
Помогла ему боль пережить.
Если близкие рядом с тобой
Верить хочется,жить и любить.
Свидетельство о публикации №116041708500