однажды в уютном кафе я девушку милую встретил

Я однажды в уютном кафе как то девушку милую встретил,
с маленькой родинкой на щеке я конечно её же заметил.
Эту девушку звали Виктория и я сразу понравился ей
и она оказалась не скучной и мне очень весело с ней
и она так нежна сексуальна и в компаниях курит она
и всегда я могу прикурить ей её грудь так красива нежна
зажигалки она покупает и так любит смотреть на огонь,
зажигалку она зажигает а здоровье у ней словно конь
она бегает в тенис играет и так любит она танцевать,
и пью с нею чай каждый вечер я люблю её можно сказать


Рецензии