Из парадоксов Емели...
Ввиду дефицита принцев на белом коне ... согласна на Емелю на печи...
Р.S. Только чтобы печь - автомат, а не механика...
Мой ответ:
А наш Емеля лучше ихних принцев –
Пусть без коня и даже на печи,
Он не мотается по дальним заграницам,
Но чудеса творит в родной Руси!..
Свидетельство о публикации №116041708439