В предвкушении весны

От  приближения  весны
  впадаю  в  безрассудство
И  утро  благостью дыша,
Рисует грез    безумство
 Рисует жемчуга  мечты
  И  нежность  небосвода
  Ваяет   радугой  мосты    
Сюжеты    лунохода

   А  в  голове – насквозь   амур
 Иллюзий  лунных  шепот
Слегка     возможень стиль  «гламур»
 Волн  океана  рокот
Замри  мгновенье, не  спеши
 дай  надышаться  вдоволь
 Запечатлеть   порыв души
 и  Смыть   с  зимовья   копоть.
  Замри …  особый  колорит
 Волнует безудержно.
 И  всеми  фибрами  кипит
 Весна  целует  нежно!
 Ах  это  «чик  чирик  чирик»
В  них  благостью  надежды.
 Без дна, до   жженья,чуден  миг-
  Тюльпанные  одежды…


Рецензии