Я тепло твое вдали чувствую

Я тепло твое вдали чувствую,-
говорила мне моя звезда,-
ты – морская феерия,
чудо,
ты зовешься Муза,
душа!
Я была вам верна всем вместе,
ждала вести родимых мест,
моря воздух вдыхал мне песни,
степь из трав,
полынь и чабрец...


Рецензии