Как же нам определиться?
с экономикой в разгон?
Коль с шакалом можно разориться
и попасть в загон?
Видно шибко не хотят,
производство ладить в ускорение?
И тихо в заводях вредят,
уводят массы в разорение?
Есть толковые сыны,
своей родины хранители..
А не эти псы,
настоящие вредители?
Только эти в спрос,
что Россию разоряют?
А народы в сброс,
их и к делу не пускают?
Так в двойном изображении,
один ладит, другой врёт?
По наклонной, в разложении,
моя РОДИНА идёт?
Свидетельство о публикации №116041700840