Буревестника слова

Буревестник как-то мне сказал,
крылом упершись щекоча пером
своим мой нос, вдыхая гордо
новой порцией арома препарат.

-"Видал я столько Брат!
 Как убивали, в голову стреляли,
 легкие ножами протыкали, с ложки,
 ножки, краешком ствола, руками,
 глотки отгрызали...

 Такие песни пели, допивая до утра,
 а потом круша ,ломая, стеклами портреты,
 сидят и думают пока что до утра,
 с кем, где и когда, им проводить рассветы.

 Выходят и заходят, позже чтобы
 выйти и зайти, прописано уже под ребрами,
 в буклете клеточкой расписана душа,
 а в сердце меточка до лета..."


Рецензии