Начни всё сначала...

Начни всё сначала!
Начни всё с нуля!
Нырни ,с головою ,в златые поля...

Испей, сок прозрачный,
От белых берёз...
Забудь все обиды,
И вкус горьких слёз...

Взлети ,чистой мыслью,
В полночную синь!
Останься красивым,
       Всегда
             Молодым!


Рецензии