Санаторий...

...Как-то, одна из подруг рассказывала, что когда она
   отдыхала  в  санатории,  то она и  все  отдыхающие,
   ходили ежедневно по воду...

   Так  как у  лечебной  воды быстро улетучивались её
   лечебные свойства,  потому и приходилось ежедневно,
   ходить по тридцать минут к водоёму. И  это, только
   в одну сторону.
   При этом подруга сбросила целых двадцать килограмм.
   И я подумала,  что тоже попробую,  за  две  недели,
   которые я провела тогда в гостях, ходить ежедневно
   в ближайший храм и брать там, церковную воду.
   Кто-то  давно  уже мне говорил,  что в день,  надо
   выпивать 1,5 - 2,0 литра жидкости.
   Тем более, что вода церковная чистая. Должна быть.
   Ну и возможно - лечебная...

...Наверное не мне одной, от некоторых воцерковлённых
   людей приходилось слышать, что полезно попринимать
   церковную воду. Или освящённую.
   Хотя бы, какое-то время, а там...
   - А там, и сама поймёшь, что к чему...
   Вспомнилось, как давал кто-то совет.

Вот тогда я и начала, хотя бы через день, ходить по
воду в ближайший храм...
И именно тогда, я и услышала иную версию пользы...
Якобы в воду добавляли, или могли добовлять:
- АНТИБИОТИКИ;
- УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ...

...И даже, кто-то рассказал, что сам лично был свидетелем,
   как  один из  работников  церкви поставил на пол ведро,
   там только что прошла служба, чтобы открыть емкость со
   святой водой. Эта ёмкость находилась в здании церкви и
   этим самым ведром, набрал зачёрпивая воду в ёмкости...

Свидетель сделал замечание работнику церкви, вроде того:
- Что же вы делаете?..
- Разве можно теперь пить эту воду?..
На что работник попросил свидетеля,  чтобы он священнику
этого не рассказывал... И что вообще, - потише надо...

Вот так и пропадает у людей, то ли вера, то ли охота, то
ли желание...
   


ПОГОВОРИМ О ЧУВСТВАХ...
____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Расскажите другу, что у вас на душе.
Мы удерживали внутри какие-то чувства,  которым нужно
было уже давно дать выход? Рассказав о них или описав
на бумаге, мы можем лучше в них разобраться.
Бывает так,  что понять,  какие чувства мы испытываем
на самом деле,  нам  удается  лишь  после  того,  как
начнем их обсуждать.
Сдерживать  эмоции,  особенно гнев или печаль, вредно
для здоровья.  Находим  надежного  человека, готового
нас выслушать. Даём ему понять, что нам нужно выгово-
риться, и объясняем,  чего мы от него ждём.  Например,
сразу  предупреждаем,  что  нам  требуется  слушатель,
который  выслушает  без  советов,  и что  добрая душа,
способная утешить, - это может только раздражать.
Если не с кем поговорить или чувства настолько сокро-
венны,  что  нам  неловко  рассказывать  о них, тогда
доверяемся бумаге.  Кроме того,  можно мысленно пого-
ворить с Ангелами-Хранителями или с единорогами. (Это
кто во что и в кого верит).
Они выслушивают  нас с любовью, а затем помогают нам
почувствовать себя лучше,  после чего мы быстро нахо-
дим выход из любой ситуации.


Рецензии